?

Log in

Живой журнал Эдиля Байсалова

Name:
Эдиль Байсалов
Меня зовут Эдиль Байсалов. Вырос я в Нарыне, там же закончил школу. Учился по обмену в Турции и США. Обучался business administration в том заведении, которое сейчас стало АУЦА, закончил Кыргызский Национальный Университет по направлению политология.

С 1999 по 2007 работал в Коалиции "За демократию и гражданское общество". В сентябре 2007 года был избран ответственным секретарем Социал-демократической партии Кыргызстана.

Я очень приветствую комментарии. Я не фиксирую IP адреса комментирующих и не требую обязательной регистрации, анонимные комментарии тут же раскрываются для всех. Мне бы очень хотелось сохранить такую либеральную политику, поэтому большая просьба в своих комментариях не допускать каких-либо нарушений правил общественного поведения (не думаю, что их следует здесь перечислять). Буду приветствовать и принимать с почтением любую критику, замечания и предложения в свой адрес, однако предупреждаю, что не следует здесь хамить и пытаться задеть мое личное достоинство.

Блог ведется мною в основном на русском, но я буду рад поговорить и на кыргызском, и на английском. Кыргызча кобуроок жазайын деген оюм бар, ошондуктан мага кобуроок комментарий кыргызча тыштасанар, мен дагы кыргызча жазганга аракеттенем!

Statistics