?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
parus
baisalov
Атамбаева сняли!


  • 1
за что? :(

Хитрости и коварству нет предела... Еще один обманутый премьер???

у нас не византийская даже политика, у нас политика кокандского двора.

так что хорошо хоть не убивают

(Deleted comment)
просто вчера Эдиль писал, что АША не собирается в отставку..

(Deleted comment)
еще раз, атамбаева отправили(!) в отставку, его ушли.

не будет же он цепляться за кресло.

а то, что его попросили написать заявление - ну это да... типичная позднесовковая трусость вышестоящего начальства

совсем не предсказуемо

разве можно у нас что либо предвидеть..

Сказки Небесной Бешбармакии:

Хан Добрый горячо поздравил Главного визиря Алмазбека Автомашева с лишением должности. Они даже посидели на дорожку. В качестве откупного хан дал ему чупа-чупс и погремушку. В свою очередь Автомашев облобызал колени хану Доброму и, утирая слезу, вспомнил, как все начиналось, чтобы не думать о том, как все кончилось. «Ваше высочество родился ханом.» - я всегда это точно знал., сказал он. Хан Добрый, устало прикрыв глаза, согласно кивал в ответ головой. Народ безмолвствовал.

* * *

Эдик Колбаскин, честный пацан – НЛОшник, а впоследствии суровый партиец написал реквием, посвященный уходу Главного визиря. Основная идея которого звучала примерно так : « Имя Алмазбека Автомашева вписано в скрижали истории Бешбармакии, и, вообше, он вам еще покажет!». Далее, непереводимый колбаскинский фольклор.

* * *

В Бешбармакии есть старинная национальная традиция – в преддверии все учащающихся выборов, все хором ищут демона зла. Этот народный метод позволяет вырваться потаенным страхам простодушных жителей Бешбармаки и даже персонифицировать их. На данном историческом этапе этой великой страны выбор почетного звания пал на барона Медео фон Садыркулова. Парень и вправду не дурак, но до демона далековато. Никто и не догадывается, что демон зла поделен на равные части и спрятан во многих головах. Если всех обладателей демонических кусочков посадить на кол – полстраны присядет.

* * *


Да эти сказочки тоже мне. без шаржей\карикатур ничего не стоят и не интересны.

  • 1