?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
parus
baisalov

«Уже есть факты использования громкоговорителей в агитационных целях. Оснащенные ими машины подъезжают к местам массового скопления людей - учебным заведениям, рынкам – и посредством данной аудиотехники ведут пропагандистскую работу, что отвлекает людей от занятий и трудовой деятельности. В случае если будут нарушены озвученные требования органов правопорядка, то милиционер имеет полное право изъять громкоговорящую установку», - подчеркнул Темиркан Субанов.



Наша партия будет настаивать на использовании громкоговорителей в агитационной деятельности.

А все кто против могут почесать себя в одном месте - это если вежливо сказать.

Или могут прочитать Кодекс о выборах, где предусмотрена уголовная ответственность для лиц и органов, препятствующих проведению предвыборной агитации.


  • 1
незнание закона не освобождает от ответственности. так что какая разница знают они закон или нет.

а громкоговорители, ребята, нужны, если мы хотим сохраниться как общество.

те люди, которые не хотят жить в обществе, у них тоже есть выбор - езжай себе в глушь, никто тебя там не достанет.

а раз уж живешь в городе - человеческом сообществе, будь добр, терпи шум

Хм... "Запрещателям" на законы плевать, от любой ответственности они освобождены, их задача - не пустить в парламент никого, кроме партии власти.
Я, конечно, против запретов, но очень сомневаюсь в эффективности "матюгальников". Это цивилизованное средство донесения информации до общества? Общество - это не толпа на площади, люди имеют право на спокойный отдых. Разве не существует цивилизованных средств агитации? Печатайте листовки, продолжайте проводить акции для студентов и т. п. Вы собираетесь использовать громкоговорители на площадях - там пожалуйста, а в жилых кварталах избавьте от этого "удовольствия".

Я специально упомянул "Ак жол" - у них листовки и клипы по ТВ (хоть и отвратного качества). Агитацию от других партий я не видел. У людей может сложиться впечатление, что других партий просто нет.

к вам по утрам приходят продавать молоко - кричат, будят всех и вся.

к ним претензий должно быть больше.

мы рано утром никому во двор не заходим.

Громкоговорители

(Anonymous)
Будут шуметь у меня под окнами и мешать отдыхать или работать брошу пакет с водой или чо-нить потяжелее. А если не нравится, то пусть едут и агитируют в глушь, там им никто мешать не будет.

  • 1