?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
фотки с наших студенческих акций
beshbarmakia
baisalov
http://mr-carlson.livejournal.com/21408.html?style=mine


  • 1
(Deleted comment)
Эдил, у вас там есть видеокамеры, диктофоны, которые записывают ваши выступления? Почему бы не делать подкасты в вашем официальном сайте? Много посетителей будет, еще и интеллигенцию привлечете на свою сторону, которые посмотрят ваши выступления. И не только. Вот я посмотрю, узнаю ваши аргументы, и я непременно расскажу своим друзьям, близким, знакомым... Также и другие сделают. Кто будет читать нудные и скучные тексты?

нудные и скучные тексты?

я нуднее и скучнее говорю и выгляжу, чем пишу.

а если честно, то давно думал об этом, только наверное рановато это делать у нас - скорость все равно не высокая и смотреть меня реально смогут только очень мало людей (не считая тех, кто зарубежом)

Ну да, в этом проблема. Но даже если могут посмотреть зарубежом, они могут опять таки своим родственникам и друзьям говорить, чтобы голосовали за вас :)))).

Кстати, я хотел посмотреть/послушать на ваше выступление. Вы же пока по Бишкеку выступаете. Можете сказать, во сколько и где будет ваша встреча с избирателями, допустим, во вторник, или завтра? :)

говоря "нудные и скучные тексты" я исходил из точки зрения простолюдов :). Для меня-то не скучно ))))

ты меня пугаешь!

"простолюдов"? ты еще может скажешь "пролов"?

Re: ты меня пугаешь!

"простые люди"

Re: ты меня пугаешь!

а кто у тебя "простые люди"?

не имеющие дворянского звания?

Re: ты меня пугаешь!

Нет, Эдил. Может я неправильно выразился. Но, я политолог, поэтому мне интересно то, что в стране происходит, что говорят лидеры и пр. А вот об интересе людей, которым зачастую трудно понять речь политиков, например "трансформация общества" и т.п., поэтмоу я и сказал нудные и скуячные тексты. Take it easy :)

Re: ты меня пугаешь!

может мне показалось, просто у тебя проскальзывает такое отношение к людям, что они не понимают и не достойны (в т.ч. и персональных компьютеров и т.д.).

я думаю тебе стоит лучше относиться к ним, тем более ты говоришь, что ты либерал

Re: ты меня пугаешь!

:). Я люблю свой народ, поэтому хочу всего самого лучшего для них. У меня иногда бывает негативное отношение к ним, потому что некоторые их действия просто разочаровывают. Я знаю что нельзя обобщать, но, в то же время может я жду от них большего, чем они есть.

Любой достоен ПК, и дай бог чтобы у них были компьютеры. дело не в том, достойны ли они или нет, а в том, насколько целесообразно таким образом тратить деньги, и силы.

В любом случае спасибо за ваши слова и совет, буду лучше относиться к ним :)))

еще эффективно баннеры за неделю до выборов и на одну неделю на сайтах 24.кг, акипресс.

  • 1